30 июн 2019

Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты.

0:44
12 КОММЕНТАРИЕВ
татьяна иконникова
татьяна иконникова
Тулун целый город тонет, какое наводнение , это уже стихийное бедствие и не изо дождя. Это надо чтоб месяц лил как из ведра, чтобы столькозатопить.
Николай Шестопалов
Николай Шестопалов
Какие два человека погибших, в морг уже доставили более 60-ти погибших!
Надежда Макашева(Михайлова)
Надежда Макашева(Михайлова)
УЖАС!!!
Елена Лысова ( Павлова )
Елена Лысова ( Павлова )
Ужас.........
Nastena 😍😍😍
Nastena 😍😍😍
Зачем вы чушь собираете? Это не правда.
Бородина Софья
Бородина Софья
Знаете тут не нужно спорить кто что не сет тут реально нужно малиться .
Володя Бутаков
Володя Бутаков
Где помощь где почему ближним странам помощь бежит сразу там люди гибнут, а почему же в своей стране нет помощи где она что за бардак???
Николай Шестопалов
Николай Шестопалов
Ты с очевидцами поговори и увидишь правду!
ДиНа БоБиНа(((БыЧиНсКаЯ)))
ДиНа БоБиНа(((БыЧиНсКаЯ)))
Как это все страшно
🎊Oksana💞 Oksana💖😘
🎊Oksana💞 Oksana💖😘
Что смешного?
💞💞Юлия Олеговна💞💞
💞💞Юлия Олеговна💞💞
🤔🤔что смешного
Люба Самоходкина Меркульева
Люба Самоходкина Меркульева
Там слёзы смотреть надо лутьше.
Раскадровка
Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты. Видео: Страшные кадры из Иркутской области, где наводнение сносит дома и мосты.